Kochen mit Getreide

Glutenfreie Buchweizen-Körner in einer Schüssel

Mit Mehl aus Getreide backen, das kennen die meisten. Aber wie kann man ganze Getreidekörner in den Menüplan einbauen? Damit es auch gut und nicht nur gesund schmeckt? Und wie lange muss man die Körner kochen? Wir stellen ein paar Rezepte vor.

Übersicht:

Körner kochen: Garzeiten bei Getreide

Bunte Gemüsepfanne mit Kochdinkel „Dinkelino“
Geröstete Grünkernsuppe
Hafer mit Apfel-Zwiebel-Curry
Hafersalat mit Feta
Hirsepfanne mit buntem Gemüse
Buchweizen-Risotto
Buchweizen-Salat
Käsespätzle aus Dinkeldunst
Knackiger Grünkernsalat
Kernige Flockenbratlinge
Pikanter Hafersalat mit Curry
Sämiger Gerstengraupen-Eintopf
Zarte Polenta-Schnitten mit Käse

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner