Rund ums Korn

Eine Hand hält eine Schaufel mit Haferkernen, die in eine Tüte geschüttet werden.

Wir bieten im Mühlenladen konventionell und ökologisch erzeugte Körner und Cerealien mit und ohne Gluten an. Genaueres zu den Getreidearten erfahren Sie in unserer Übersicht.

Körner mit Gluten:

  • Roggen, Weizen, Dinkel und Grünkern
  • Urgetreidearten Einkorn, Emmer und Kamut
  • Gerste und Gerstengraupen
  • Sechs-Korn-Mischung aus Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer, Nacktgerste und Hirse

Körner ohne Gluten:

  • Hafer und Nackthafer
  • Buchweizen und Hirse
  • Mais, Amaranth und Quinoa
  • Reis: Lang- und Rundkorn, Natur- und Vollkorn, Parboiled und Risotto, Basmati, Reismischungen und Milchreis

Packungsgrößen: 500 g und 1000 g

Unverpacktes Getreide zum Abfüllen

Dinkel, Weizen, Roggen, Hafer und Nackthafer sowie die Urgetreidearten Emmer und Einkorn bieten wir auch in offenen Säcken an. Man kann sich im Laden die gewünschte Körnermenge abwiegen lassen oder seinen Bedarf vor dem Einkauf bestellen. Kontaktieren Sie uns einen Tag vor Ihrem Einkauf, dann richten wir die Körner für Sie hin.

Übersicht und Infos zu unseren Körnern:

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner