Wir bieten im Mühlenladen konventionell und ökologisch erzeugtes Getreide und Cerealien mit und ohne Gluten an.
Übersicht
Getreide-Angebot im Mühlenladen
Ganze Körner mit Gluten
- Roggen, Weizen, Dinkel und Grünkern
- Urgetreidearten Einkorn, Emmer und Kamut
- Gerste und Gerstengraupen
- Sechs-Korn-Mischung aus Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer, Nacktgerste und Hirse
Ganze Körner ohne Gluten
- Hafer und Nackthafer
- Buchweizen und Hirse
- Reis: Lang- und Rundkorn, Natur- und Vollkorn, Risotto, Basmati und Milchreis
Unverpacktes Getreide zum Abfüllen
Dinkel, Weizen, Roggen und Hafer bieten wir in konventioneller Qualität auch in offenen Säcken an. Man kann sich im Laden die gewünschte Menge abwiegen lassen oder seinen Bedarf vor dem Einkauf bestellen. Kontaktieren Sie uns einen Tag vor Ihrem Einkauf, dann richten wir die Körner für Sie hin.