Wir bieten im Mühlenladen konventionell und ökologisch erzeugte Körner und Cerealien mit und ohne Gluten an. Genaueres zu den Getreidearten erfahren Sie in unserer Übersicht.
Körner mit Gluten:
- Roggen, Weizen, Dinkel und Grünkern
- Urgetreidearten Einkorn, Emmer und Kamut
- Gerste und Gerstengraupen
- Sechs-Korn-Mischung aus Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer, Nacktgerste und Hirse
- Hafer und Nackthafer
- Buchweizen und Hirse
- Mais, Amaranth und Quinoa
- Reis: Lang- und Rundkorn, Natur- und Vollkorn, Parboiled und Risotto, Basmati, Reismischungen und Milchreis
Packungsgrößen: 500 g und 1000 g
Unverpacktes Getreide zum Abfüllen
Dinkel, Weizen, Roggen, Hafer und Nackthafer sowie die Urgetreidearten Emmer und Einkorn bieten wir auch in offenen Säcken an. Man kann sich im Laden die gewünschte Körnermenge abwiegen lassen oder seinen Bedarf vor dem Einkauf bestellen. Kontaktieren Sie uns einen Tag vor Ihrem Einkauf, dann richten wir die Körner für Sie hin.