Rund ums Backen

Auf einem bemehlten Brett liegen ein Nudelholz, Dinkelkörner, eine Schaufel mit Mehl und eine Eieruhr.

Zutaten zum Backen im Mühlenladen:

Backtriebmittel:

  • Frische Bio-Hefe in 42 g-Würfeln
  • Flüssiger Sauerteig (vakuumverpackt) und getrockneter Sauerteig
  • Backmalz und Backpulver
  • Pottasche und Hirschhornsalz

Und außerdem:

  • Backsaaten: Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam – einzeln oder in einer Mischung als Backsaat.
  • Brotgewürz: Gewürzmischung mit Anis, Fenchel, Koriander und Kümmel
  • Sahnesteif und Tortenguss
  • Agar-Agar
  • Rohrohr- und Vollrohrzucker, Birkenzucker, Puderzucker und Gelierzucker
  • Bourbonvanille und Kakao
  • Zitronat und Orangeat
  • Laugenperlen (Natriumhydroxid)
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner