Bunte Gemüsepfanne mit Kochdinkel „Dinkelino“

Blumenkohl. Karotten und Paprika zusammen mit Kochdinkel Dinkelino in einer Pfanne.

Zutaten:

  • 200 g Dinkelino
  • 400 ml Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 750 g Gemüse nach Vorlieben:
  • z. B. Karotten, Zucchini, Tomate,
  • Paprika, Zwiebel, Sellerie
  • 1 TL Kräutersalz
  • 150 g Feta
  • 25 g Butter zum Andünsten
  • 100 ml Wasser zum Ablöschen

Zubereitung:

  1. Den Kochdinkel „Dinkelino“ mit kaltem Wasser abspülen. Zusammen mit Wasser und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Gut verrühren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Gemüse waschen, putzen, grob raspeln und in einer großen Pfanne kurz in Butter andünsten.
  3. Mit 100 ml Wasser Wasser ablöschen und zehn Minuten garen. Das Gemüse sollte nicht zu weich werden.
  4. Dinkelino zum Gemüse geben, alles miteinander vermischen und mit Kräutersalz würzen.
  5. Feta über die Gemüsepfanne bröseln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner