Zutaten:
- 200 g Dinkelino
- 400 ml Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 750 g Gemüse nach Vorlieben:
- z. B. Karotten, Zucchini, Tomate,
- Paprika, Zwiebel, Sellerie
- 1 TL Kräutersalz
- 150 g Feta
- 25 g Butter zum Andünsten
- 100 ml Wasser zum Ablöschen
Zubereitung:
- Den Kochdinkel „Dinkelino“ mit kaltem Wasser abspülen. Zusammen mit Wasser und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Gut verrühren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
- Gemüse waschen, putzen, grob raspeln und in einer großen Pfanne kurz in Butter andünsten.
- Mit 100 ml Wasser Wasser ablöschen und zehn Minuten garen. Das Gemüse sollte nicht zu weich werden.
- Dinkelino zum Gemüse geben, alles miteinander vermischen und mit Kräutersalz würzen.
- Feta über die Gemüsepfanne bröseln.





