Unsere Mehl-Auswahl

  • Sechs weiße Tüten mit den Weizenmehl-Typen 405, 550, 812, 1080 und Weizendunst stehen auf eine Holzfläche. Im Hintergrund ist Fachwerk zu sehen.
  • Drei Tüten Dinkelmehl, Type 630, Type 1050 und Dinkelvollkornmehl, stehen auf der Theke im Mühlenladen.
  • Drei weiße Tüten mit den grün geschriebenen Typenbezeichnungen 1370, 1150 und 997 liegen im Trichter einer Holzmühle.
  • Eine weiße Tüte mit Roggenbrotmehl und eine weiße Tüte mit Weizenbrotmehl stehen auf einer kleinen Mühle aus Holz.
  • Eine weiße 1 kg-Tüte Weizendunst und eine braune 1000 g-Tüte Dinkeldunst stehen auf der Theke im Mühlenladen.

Packungsgrößen: 500 g; 1 kg, 2,5 kg; 5 kg; 12,5 kg; 25 kg

Typenmehle

  • Weizenmehl: Typen 405, 550, 812 und 1050
  • Dinkelmehl: Typen 630 und 1050
  • Roggenmehl: Typen 997, 1150 und 1370
  • Weizen-Roggen-Mischmehl: Weizenbrotmehl und Roggenbrotmehl
  • Ruchmehl: aus Dinkel und aus Gelbweizen
  • Emmermehl: Type 812

Vollkornmehle

  • Vollkornmehle aus Weizen, Dinkel und Roggen
  • Vollkornmehle aus Emmer, Einkorn und Grünkern

Glutenfreie Mehle

  • Hafermehl, Maismehl und Reismehl
  • Buchweizenmehl, Kastanienmehl und Kichererbsenmehl
  • Außerdem: Mehl-Mix glutenfrei aus Mais und Reis 

Backmischungen zum Brotbacken

  • Vollkorn-Dinkelbrot, Dinkel-Vitalbrot und
    Dinkel-Roggen-Brot
  • Kartoffelbrot, Haferbrot und Hafer-Vitalbrot
  • Sonnenmischung und Saatenmischung
  • Bauernlaib, Roggenlaib und Schwarzbrot
  • Wecklesmehl und Pizzamehl

Glutenfreie Brotbackmischungen

  • Wunderbrod
  • Schnellbrot
  • Mehl-Mix Universal
  • Mehl-Mix Kuchen
GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner