Veranstaltungen

  • Blick auf den Mühlenladen und den Hof der Stettfelder Mühle.
  • Auf einer Metallwand sind Übersichten der Mehltypen sowie dem Getreideanbau angebracht.
  • Infos über Dinkelmehl Type 1050 und Roggenmehl Type 997 sind auf Zetteln aufgeführt, darunter liegen kleine Schälchen mit den Mehlen.
  • Ein Mehlsack mit 25 kg Weizenmehl 405 und der Aufschrift Max Dewald lehnt gegen einen Jutesack von Durst Malz und einen Sackkarren aus Holz.
  • Quinoa ist einem Schälchen zu sehen, davor liegt ein Blatt mit Informationen zu Quinoa.
  • Eine Hand tunkt ein Stück Brot in ein Schälchen mit Olivenöl, um dieses zu probieren.
  • Verschiedene Ölflaschen stehen auf dem Tisch, der mit einer weißen Tischdecke bedeckt ist. Vor den Flaschen stehen kleine Probierschälchen.
  • Auf einem Tisch sind in Schüsseln und Pfannen verschiedene Getreidegerichte zu sehen, aus denen die Kunden bedient werden.
  • In einer mit Öl bedeckten Pfanne werden kleine Kugeln aus Getreidegerichten ausgebacken.
  • In kleinen Probierglaeschen mit Getreidgerichten stecken kleine Loeffel.
  • Auf Tellern liegen kleine, bestrichene Brotstückchen zum probieren.
  • Ciabatta-Laibe stecken in einem mit einem Handtuch ausgelegten Korb.
  • Auf einem Tisch sind Honigkerzen in verschiedenen Varianten zu sehen.
  • Auf einem Tisch mit weißer Tischdecke sind verschiedene Gewürze, kleine rote Schälchen und Ingwerknollen angerichtet.
  • Auf einem Tisch sind Karotten, ein Brot, mit Aufstrichen bestrichene Brotstückchen sowie Tassen zu sehen.
  • Am Eingang zum Obst- und Gemuesebereich stehen Wägelchen mit Äpfeln und Lauch. Darüber hängt ein Schild: Herzlich willkommen zu unserem Gewuerrz-Samstag.
  • Auf einem Tisch steht ein kleiner Topf mit blauen Alpenveilchen. Im Hintergrund sind Leute zu sehen.

Rezept-Ideen für den Grillabend probieren

Am kommenden Samstag, 14. Mai, kann man bei uns von 9 bis 13 Uhr vor dem Mühlenladen Rezept-Ideen rund ums Grillen probieren: mediterrane Ciabatta und Focaccia, bunte Getreidesalate mit Hafer und Buchweizen sowie fruchtig-pikante Grillsaucen: Curry-Mango, Barbecue, Asia…
Zu den Rezepten gibt es Tipps und Infos rund um unsere Produkte – damit Sie für den nächsten Grillabend gut gerüstet sind.

Wieder da: unsere Probier-Samstage

Wir veranstalten wieder unsere Probier-Samstage. Bei denen kann man unsere Produkte kennenlernen und einfach mal reinschmecken. Außerdem erfährt man das ein oder andere über die Lebensmittel: ihre Herkunft, ihre Erzeugung, ihre Besonderheiten und vor allem – was man damit alles Tolles kochen und backen kann. Die Samstage bieten mitunter auch die Gelegenheit, mit Erzeugern und Lieferanten ins Gespräch kommen.

Aufnahme in den Kursverteiler

Wenn Sie informiert werden möchten, sobald es mit unseren Kursen weitergeht, senden Sie uns bitte eine E-Mail an kurse@stettfelder-muehle.de. Stichwort: Aufnahme in den Kursverteiler.

Dann werden Sie informiert, sobald wir wieder Termine planen. Wann dies sein wird, können wir im Moment noch nicht abschätzen.

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