Bauernlaib von der Mühle Beck: Brot ohne Schnickschnack

Wer klassische Brote ohne Schnickschnack mag, ist beim Bauernlaib von der Mühle Beck genau richtig: die Brotmischung aus unserem Mühlenladen enthält Weizenmehl Type 1050, Roggenmehl Type 1150 und Hefe.

Einfach Wasser und Salz dazugeben und zu einem glatten Teig kneten. Dann gehen lassen, zwei Brote formen und nochmal gehen lassen. Anschließend ausbacken.

Tipp: das Brotblech auf die unterste Schiene stellen, da hier der Backofen am wärmsten ist.

Doch noch ein bisschen Variation gefällig? Da hätten wir im Mühlenladen unsere Backsaat-Mischung aus Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Buchweizen. Und für ein feines Aroma sorgt ein Brotgewürz mit Koriander, Fenchel, Anis und Kümmel.


Zurück zur Artikelübersicht