Aufstrich-Samstag am 21. September 2019

Cremige Brotaufstriche sind nicht nur der ideale Belag für's Brot, sondern stellen als Dip oder als Basis für Saucen eine abwechslungsreiche Ergänzung zu Kartoffeln, Nudeln und Gemüse dar. Dies kann man beim „Aufstrich-Samstag" am 21. September von 9 bis 13 Uhr im Mühlenladen der Stettfelder Mühle probieren. Neben Aufstrichen mit Kürbis, Schnittlauch oder Basilikum gibt es Rezepte und Anregungen, wie man diese in der kreativen Küche einsetzen kann.
Die Aufstriche werden schonend hergestellt, sind hefe- und glutenfrei, vegan und enthalten überwiegend Zutaten aus ökologischem Anbau in Deutschland.

Wann: Samstag, 21. September 2019, von 9 bis 13 Uhr
Wo: Im Obst- und Gemüsebereich des Stettfelder Mühlenladens

 

Mühlenladen der Stettfelder Mühle GmbH & Co. KG
Obere Mühlstraße 2, 76698 Ubstadt-Weiher, Ortsteil Stettfeld
Telefon 07253 / 4735, E-Mail: info@stettfelder-muehle.de
Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag: 9 bis 13 und 15 bis 18 Uhr
Donnerstag und Samstag: 9 bis 13 Uhr / Donnerstagnachmittag geschlossen
Eigene Parkplätze vor dem Laden


Zurück zur Artikelübersicht